洋風創采鉄板台所せをりぃ赤羽

「熱い物は熱く・冷たい物は冷たく」をモットーに,鉄板料理をご提供します。ランチ12:00~15:00★ディナー17:30~22:00★日祝12:00~21:00★月曜定休

BLOGTOP » スポンサー広告 » TITLE … 1周年を記念して,新メニューです♪BLOGTOP » 未分類 » TITLE … 1周年を記念して,新メニューです♪

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

1周年を記念して,新メニューです♪

梅雨入り後,ここ数日は晴れの日が続いていますね(*^_^*)

今日は,前回の「塩広島」と同じく1周年を記念して作ったメニューをもうひとつご紹介します。
“石上極豚”鉄板ステーキ
ブログ用石上極豚

茨城県石上畜産のブランド豚。臭みなどが全くなく,もちもちとした食感の豚肉です。
素材の旨さを活かした,シンプルなステーキで召し上がって下さい。

スポンサーサイト

*** COMMENT ***

COMMENT投稿

管理人にだけ読んでもらう

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。