FC2ブログ

洋風創采鉄板台所せをりぃ赤羽

「熱い物は熱く・冷たい物は冷たく」をモットーに,鉄板料理をご提供します。ランチ12:00~15:00★ディナー17:30~22:00★日祝12:00~21:00★月曜定休

BLOGTOP » スポンサー広告 » TITLE … 新メニューⅣBLOGTOP » 未分類 » TITLE … 新メニューⅣ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新メニューⅣ

先週より,お店の前でヘチマを育てています。
(本当はゴーヤを育てる予定だったのですが,訳あってヘチマになりました…)
ヘチマを育てるのは初めてです!
まだまだ小さな苗ですが,これからグングン伸びていくのでしょうか。
実がなったら,たわしや化粧水にしようかな。
楽しみです♪



本日ご紹介するメニューは,

豚肉キムチ塩プルコギ
ブログ用塩プルコギ

たっぷりの野菜・豚肉・キムチを,塩味で炒めました。
プルコギとは,韓国料理の焼肉のようなもの。
ピールが進む一品です(*^_^*)

スタミナも栄養もボリュームも満点!
夏の間の期間限定メニューです♪


スポンサーサイト

*** COMMENT ***

COMMENT投稿

管理人にだけ読んでもらう

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。