洋風創采鉄板台所せをりぃ赤羽

「熱い物は熱く・冷たい物は冷たく」をモットーに,鉄板料理をご提供します。ランチ12:00~15:00★ディナー17:30~22:00★日祝12:00~21:00★月曜定休

BLOGTOP » スポンサー広告 » TITLE … 5月のSWEETS♪BLOGTOP » 未分類 » TITLE … 5月のSWEETS♪

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

5月のSWEETS♪

杏子&レーズン・しみこみシロップのサバランケーキ

ブログ用サバラン


Savarin…フランスの焼き菓子です。
ブリオッシュ(口当たりの軽いパン)にラム酒風味のシロップをたっぷりしみこませ,
生クリーム&杏子ジャム&フルーツをトッピングしました。
素朴なブリオッシュが,高級感たっぷりのスイーツに変身です(*^_^*)

ランチタイムにもご注文頂けます。
爽やかな季節にピッタリのデザート,ぜひお試しください♪


スポンサーサイト

*** COMMENT ***

COMMENT投稿

管理人にだけ読んでもらう

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。