洋風創采鉄板台所せをりぃ赤羽

「熱い物は熱く・冷たい物は冷たく」をモットーに,鉄板料理をご提供します。ランチ12:00~15:00★ディナー17:30~22:00★日祝12:00~21:00★月曜定休

BLOGTOP » スポンサー広告 » TITLE … ワインメニューBLOGTOP » 未分類 » TITLE … ワインメニュー

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ワインメニュー

先日,ボジョレーヌーヴォーのご紹介をしましたが,今回は通常のワインメニューをご紹介します。


チリ産タクン・レセルヴァ
赤:熟したプラムやラズベリーのような果実味に,ほのかにバニラの風味。肉料理に合います。
  とても飲みやすいと,当店では人気です♪
白:爽やかなシトラス系の香りにトロピカルフルーツの風味。ドライな味で,シーフードに合います。
タクン


イタリア産パイアラ
赤:ルビーのような鮮やかな色。赤い果実やプラムのような香りが特徴で,ふくよかでなめらかな味わい。
白:グリーンがかった色。花や白桃のような香りが特徴で,フレッシュかつほどよい酸味。
パイアラ


フランス産ジネステ・ボルドー
赤:カシスなどの果実のアロマが際立ちます。凝縮度とタンニンのバランスが理想的な,ボルドーらしいワイン。
白:グレープフルーツと軽い燻製の香り,後味のかすかな苦みが特徴。甘みと酸味のハーモニーが魅力。
ジネステ


すべて グラス600円・ボトル2500円 です。
鉄板料理・煮込み料理と一緒に,気軽に楽しんでいただけたらと思います(*^_^*)

近日中にワインの種類が増える予定ですので,どうぞお楽しみに♪

スポンサーサイト

*** COMMENT ***

COMMENT投稿

管理人にだけ読んでもらう

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。