FC2ブログ

洋風創采鉄板台所せをりぃ赤羽

「熱い物は熱く・冷たい物は冷たく」をモットーに,鉄板料理をご提供します。ランチ12:00~15:00★ディナー17:30~22:00★日祝12:00~21:00★月曜定休

BLOGTOP » ARCHIVE … 2013年06月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

火・水・木のディナータイム限定・新企画!

昨日,無事に開店1周年を迎えました。
これまで支えて下さったたくさんの方々に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも,スタッフ一同,力を合わせてがんばります!
どうぞよろしくお願い致します。




今日ご紹介するのは,新企画「ハーフ&ハーフ プレート」です。
お好きな鉄板料理2種類を,ハーフ&ハーフでご提供できるようになりました。
半分ずつの量で2品食べられるので,できるだけたくさんの種類を食べてみたい!という方にぜひぜひお薦めです。
火・水・木曜日のディナータイム限定です。


スポンサーサイト

アニバーサリーコース

本日は,新しいコースメニュー
アニバーサリーコース6500円のご紹介です。
ブログ用アニバーサリー1
スパークリングワイン
グリル野菜のチーズフォンデュ
浜名湖産生海苔の塩たれサラダ
握り寿司
海鮮鉄板焼き
グリルミート
広島焼きハーフ
デザート


ブログ用アニバーサリー2

乾杯のスパークリングワインに始まり,チーズフォンデュやお寿司,海鮮鉄板焼きなど,特別な記念日などにもピッタリのメニューになっています。
思い出に残るお食事になりますように・・・
お誕生日・記念日・サプライズなど,演出のお手伝いも喜んでさせて頂きます☆
詳細は,お気軽にご相談下さい。

ブログ用アニバーサリー3



特製塩たれで!山盛りキャベツ

梅雨らしい天気が続いていますね・・・
今日は特に蒸し暑いです(>_<)

こんな日にもサッパリ召し上がって頂ける
山盛りキャベツ新登場です。
ブログ用キャベツ
ブログ用キャベツpop

せをりぃ特製の塩たれで,山盛りのキャベツもあっという間に召し上がって頂けると思います♪
「塩広島」や「塩プルコギ」にも使用している塩たれですが,スタッフの間でも大人気なんですよ☆
野菜をたっぷり食べたい!という方,ぜひどうぞ♪

また,もやしナムルも始めました。
ブログ用もやしナムル

前菜として,またお酒のお共にもぜひどうぞ。

今月の営業

29日(土)は,貸切宴会のご予約を頂いているため,ディナータイムの営業はお休み致します。ご了承ください。
ランチタイムは通常通り営業致しますので,宜しくお願い致します。

夏のオススメドリンクです

お待たせいたしました♪これからの季節にピッタリのカクテル2種類,新登場です。
シュワッと爽快にどうぞ(*^_^*)

カリモーチョ赤ワイン+コカコーラ
オペレーター白ワイン+ジンジャーエール


また,静岡県の掛川緑茶を使ったドリンク
緑茶ハイ,カシス緑茶,アップルワイン緑茶もオススメです。
こちらは,サッパリ飲みやすいと昨年夏にもご好評頂きました♪

ブログ用カリモーチョ



余談ですが・・・店先で育てているヘチマが,やっとここまで育ちました。
成長がのんびりなのは,西向きの窓のため,朝日が当たらないせいでしょうか…
緑のカーテンになるまで,がんばって成長して欲しいと思います。
ブログ用ヘチマ



1周年を記念して,新メニューです♪

梅雨入り後,ここ数日は晴れの日が続いていますね(*^_^*)

今日は,前回の「塩広島」と同じく1周年を記念して作ったメニューをもうひとつご紹介します。
“石上極豚”鉄板ステーキ
ブログ用石上極豚

茨城県石上畜産のブランド豚。臭みなどが全くなく,もちもちとした食感の豚肉です。
素材の旨さを活かした,シンプルなステーキで召し上がって下さい。

感謝!6月20日に開店1周年を迎えます

いよいよ,開店1周年を迎えることになりました。
皆様に感謝の気持ちでいっぱいです!
今月は「1周年スペシャルメニュー」「夏のオススメピリ辛メニュー」など,盛りだくさんな内容になっています。
どうぞお楽しみください♪

まず今日は,1周年を記念して作りました塩広島をご紹介します。
ブログ用塩広島

せをりぃで人気No.1メニューの広島焼きを,塩味で作ってみました。
何度も試作を重ねて完成させた,せをりぃオリジナルです★
半熟玉子とチーズでとろ~り,大葉と塩たれでサッパリ!召し上がって頂けます。
ぜひぜひお試しください(*^_^*)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。